ECCELLENZA DI FIRENZE
CAFFÈ ARTIGIANALE DI QUALITÀ SUPERIORE

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IL NOSTRO CAFFÈ
I tre punti di forza
per un caffè d’eccellenza
Fresh roasting
Il caffè Dinicaffè è sempre fresh roasted, ovvero fresco di tostatura.
Tostatura per singola piantagione
In Dinicaffè vengono effettuate tostature diverse per ogni differente tipologia di caffè.
Raffreddamento ad aria
Una volta tostato, il caffè Dinicaffè viene raffreddato ad aria.
LE ORIGINI
IL CAFFÈ DI FIRENZE
DAL 1939

Dal 1939 ad oggi l’Azienda è cresciuta mantenendo immutato il legame con il territorio, tanto da farsi ambasciatrice della storia e della cultura della città attraverso il suo caffè di qualità superiore: un’eccellenza di Firenze.
ALLA RICERCA DELL’ECCELLENZA
UN LUNGO VIAGGIO DALL’EQUATORE
FINO ALLA TAZZINA
Il viaggio alla ricerca dell’eccellenza di Dinicaffè parte dalla cosiddetta Coffee Bean Belt, la fascia equatoriale che si estende dal tropico del Cancro a quello del Capricorno dove si concentrano le principali piantagioni di caffè del mondo, per poi concludersi nella torrefazione di Firenze.
